Arroz à grega natalino

Aproveite que o último mês do ano chegou e aprenda a preparar arroz à grega para a ceia de Natal

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de uvas passa (preta e branca)
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ xícara de ervilha congelada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ xícara de salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogar a cebola picada por 3 minutos. Acrescentar o alho e refogar por mais 1 minuto.
  • Adicionar o arroz e o sal. Refogar por 1 minuto e adicionar as uvas passa cobrir com 3 xícaras de água.
  • Cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada até o arroz secar. Desligar o fogo e deixar abafar enquanto prepara o resto da receita.
  • Em uma frigideira, refogar por 3 minutos os pimentões cortados em cubos. Acrescentar as ervilhas e refogar por mais 1 minuto. Misturar ao arroz junto com a cenoura ralada.
  • Decorar com salsinha e cebolinha picados.
Veja também..
  • Receitas
  • Receitas
  • Receitas
Todos os direitos reservados - 2018 Feito por:Baião de Ideias - Marketing Digital