Arroz cremoso

O que você faz com o arroz que sobra do almoço ou do jantar? Confira essa receita de Arroz Cremoso, uma ótima opção para quem quer reaproveitar o arroz que já foi para a mesa, e sobrou. Experimente esse prato maravillhoso. Dessa vez não vai sobrar nada.

Ingredientes

2 xícaras (de chá) de arroz cozido

½ xícara (de chá) de leite

1 lata de creme de leite com o soro

3 gemas

1 colher (de sopa) de manteiga

2 colheres ( de sopa) de cebolinha verde picada (opcional)

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture o leite, o creme de leite, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Cuidado para não cozinhar as gemas, talhando. Esse processo é bem lento mesmo. Sempre no fogo baixo e sempre mexendo. Depois acrescente o queijo ralado e misture.

Junte o arroz, deixe ferver um pouco, acrescente a cebolinha picada. Sirva quente.

Veja também..
  • Receitas
  • Receitas
  • Receitas
Todos os direitos reservados - 2018 Feito por:Baião de Ideias - Marketing Digital