Arroz cremoso
O que você faz com o arroz que sobra do almoço ou do jantar? Confira essa receita de Arroz Cremoso, uma ótima opção para quem quer reaproveitar o arroz que já foi para a mesa, e sobrou. Experimente esse prato maravillhoso. Dessa vez não vai sobrar nada.
Ingredientes
2 xícaras (de chá) de arroz cozido
½ xícara (de chá) de leite
1 lata de creme de leite com o soro
3 gemas
1 colher (de sopa) de manteiga
2 colheres ( de sopa) de cebolinha verde picada (opcional)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture o leite, o creme de leite, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Cuidado para não cozinhar as gemas, talhando. Esse processo é bem lento mesmo. Sempre no fogo baixo e sempre mexendo. Depois acrescente o queijo ralado e misture.
Junte o arroz, deixe ferver um pouco, acrescente a cebolinha picada. Sirva quente.