Arroz Crocante
Arroz já é aquela delícia, néh. Agora imagina junto com batata palha!? É de dar água na boca, não é!
Se você é mais um apaixonado por essa mistura, confira nossa receita de hoje!
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres (sopa) de leite
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de arroz cozido com temperos
200 g de presunto em cubinhos
½ xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
¼ de xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 pote (220 g) de requeijão cremoso levemente aquecido
1 caixinha (200 g) de creme de leite
1 pacote de batata palha (340 g)
Modo de Preparo
Bata ligeiramente os ovos e adicione o leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio e despeje a mistura de ovos. Cozinhe, mexendo às vezes, até firmar ligeiramente, sem perder a cremosidade.
Em uma tigela grande, junte o arroz cozido com o presunto, a azeitona, a cebolinha e o ovo mexido. Misture o requeijão com o creme de leite e incorpore ao arroz. Prove o tempero. Distribua em um refratário de tamanho médio untado com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 15 a 20 minutos ou até aquecer bem. Cubra com a batata palha e pronto! É só se deliciar!