Arroz de camarão
Simples de fazer e com um jeitinho sofisticado, graças aos camarões e aos aspargos, a receita de arroz de camarão é garantia de sucesso e torna qualquer refeição especial.
Ingredientes
- 150gramas de arroz pré-cozido
- 30mililitros de azeite de oliva
- 10mililitros de azeite de alho
- 120gramas de camarão
- 30gramas de cebola
- 30gramas de tomate
- 40gramas de molho de tomate picante
- 1unidade de suco de limão
- 50gramas de aspargo
- 20gramas de palmito pupunha
- sal temperado a gosto
- salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de alho e o azeite. Em seguida, adicione os camarões e frite-os até que eles fiquem dourados.
Acrescente a cebola e espere que ela murche. Então adicione o tomate, o molho de tomate, o suco de limão, o arroz e os aspargos. Por fim, adicione o sal a seu gosto.
Quando estiver quase sem caldo, adicione o palmito de pupunha, regue com azeite e salpique a salsa. Sirva em seguida.