Arroz de camarão

Simples de fazer e com um jeitinho sofisticado, graças aos camarões e aos aspargos, a receita de arroz de camarão é garantia de sucesso e torna qualquer refeição especial.

Ingredientes

  • 150gramas de arroz pré-cozido
  • 30mililitros de azeite de oliva
  • 10mililitros de azeite de alho
  • 120gramas de camarão
  • 30gramas de cebola
  • 30gramas de tomate
  • 40gramas de molho de tomate picante
  • 1unidade de suco de limão
  • 50gramas de aspargo
  • 20gramas de palmito pupunha
  • sal temperado a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite de alho e o azeite. Em seguida, adicione os camarões e frite-os até que eles fiquem dourados.

Acrescente a cebola e espere que ela murche. Então adicione o tomate, o molho de tomate, o suco de limão, o arroz e os aspargos.  Por fim, adicione o sal a seu  gosto.

Quando estiver quase sem caldo, adicione o palmito de pupunha, regue com azeite e salpique a salsa. Sirva em seguida.

Veja também..
  • Receitas
  • Receitas
  • Receitas
Todos os direitos reservados - 2018 Feito por:Baião de Ideias - Marketing Digital