Arroz de cerveja com salsicha e repolho

Confira essa deliciosa receita de arroz de cerveja com salsicha e repolho. Você vai ficar com água na boca. 😋

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 400 g de salsichas Viena em cubinhos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata (350 ml) de cerveja clara
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha fervente (600 ml)
  • Sal
  • 200 g de repolho branco em tiras finas
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de preparo

  1. Frite a cebola na manteiga em fogo médio até murchar. Acrescente a salsicha e o arroz e refogue por 1 minuto.
  2. Adicione a cerveja e o caldo de galinha, verifique o sal e, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  3. Junte o repolho e a azeitona, misture delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos ou até o arroz e o repolho ficarem macios.
  4. Deixe em repouso por 5 minutos e sirva em seguida.
Veja também..
  • Receitas
  • Receitas
  • Receitas
Todos os direitos reservados - 2018 Feito por:Baião de Ideias - Marketing Digital