Arroz de fígado

Que tal começar a semana com uma receita maravilhosa do nosso blog?
Confira essa deliciosa receita de arroz de fígado. Você vai ficar com água na boca.

Ingredientes

2 1/2 colher(es) de sopa de azeite;
300 grama(s) de fígado cortado em tiras;
100 grama(s) de cebola roxa fatiada fina;
1/2 xícara(s) de chá de caldo de carne;
1 xícara(s) de chá de arroz;
2 colher(es) de sopa de salsinha;
2 colher(es) de sopa de cebolinha;
30 grama(s) de pimenta biquinho;
2 ovos;
50 grama(s) de cebola frita.

Modo de Preparo

Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e deixe o fígado dourar por um minuto. Acerte o sal. Acrescente a cebola, deixe dourar bem por aproximadamente dois minutos. Adicione o caldo de carne, o arroz, a salsicha, a cebolinha e a pimenta e mexa bem. À parte, frite os ovos, deixando a clara dura e a gema mole. Decore o arroz com a cebola frita e os ovos fritos

Veja também..
  • Receitas
  • Receitas
  • Receitas
Todos os direitos reservados - 2018 Feito por:Baião de Ideias - Marketing Digital