Arroz doce

Um dos pratos mais conhecidos da culinária brasileira, o arroz doce costuma fazer sucesso durante as festas de São João. Confira essa receita deliciosa.

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz;
  • 600 ml de leite;
  • 500 ml de água quente para cozinhar o arroz;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • Canela em pó a gosto
  • 200 gramas de creme de leite.

Como fazer:

O primeiro passo para fazer a sua receita é cozinhar o arroz em fogo baixo até que os grãos fiquem bem macios. Enquanto isso, coloque o leite em outra panela e leve ao fogo até ferver. Feito isso, quando o arroz estiver bem cozido, adicione o leite quente e vá mexendo sem parar para que a mistura não grude no fundo da panela.

Em seguida, acrescente a canela e o leite condensado em uma quantidade que você gostar e vá misturando até o arroz engrossar. Depois, desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa mais um pouco. Está pronto o seu arroz doce! Agora, é só servir à vontade, quente ou frio, dependendo do gosto de cada pessoa.

Veja também..
  • Receitas
  • Receitas
  • Receitas
Todos os direitos reservados - 2018 Feito por:Baião de Ideias - Marketing Digital