Arroz gratinado

Quer preparar algo especial? Essa receita de arroz gratinado é garantia de sucesso na cozinha!

Ingredientes

colher (sopa) de cebola
dente de alho espremido
colheres (sopa) de óleo
cubinho de caldo de legumes (ou galinha)
xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
xícara (chá) de abobrinha em cubinhos
xícaras (chá) de arroz branco cozido
Margarina para untar
ovos
colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de leite
50g de queijo prato ralado grosso

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o caldo de galinha esfarelado. Junte o pimentão, a azeitona e a abobrinha e refogue por uns 2 minutos.
  • Retire do fogo, agregue o arroz cozido e espalhe tudo em fôrma de bolo inglês untada com margarina. Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e distribua sobre o arroz.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto preaquecido (220ºC) até que o ovo esteja cozido e o queijo, gratinado. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e servir.
Veja também..
  • Receitas
  • Receitas
  • Receitas
Todos os direitos reservados - 2018 Feito por:Baião de Ideias - Marketing Digital