Arroz Verde e Amarelo
Essa é daquelas receitas que a gente ama fazer e ama ainda mais saborear!!!
Separa as panelas, os ingredientes, prepara a receita e depois já sabe, junta toda a família e aí é só se deliciar!!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz 101 branco
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão em pó
4 xícaras (chá) de água
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio refogue a cebola, o arroz, o sal, e a cúrcuma por 3 minutos. Adicione a água, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, semitampado, por 12 minutos. Adicione o milho, as ervilhas e continue cozinhando por mais 5 minutos ou até amolecer o arroz e secar a água. Desligue o fogo, misture a salsa e sirva em seguida.