Baião de dois com creme de leite
O baião de dois é um prato típico do nordeste e queridinho de todos.
Confira essa deliciosa receita de baião de dois cremoso com creme de leite. Você vai ficar com água na boca.
Ingredientes:
Modo de preparo
1- O primeiro passo desta receita de baião de dois com creme de leite é levar ao fogo médio uma panela com o azeite, a cebola, o alho e o tomate. Deixe refogar por 1-2 minutos.
2- Acrescente o arroz, misture durante um pouco e adicione 6 xícaras de água. Tempere com sal e cozinhe ligeiramente tampado.
3- Quando a água do arroz tiver secado quase por completo, adicione os restantes ingredientes (com exceção do creme de leite) e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos, desligue o fogo e finalize com o creme de leite.
4- Retifique o sabor do baião de dois com creme de leite adicionando sal e pimenta do reino a gosto, e sirva em seguida acompanhando carne de sol. Bom apetite!