Dia das crianças: Arroz colorido

Além de muito bonito e divertido, arroz colorido traz muitos benefícios à saúde.

Arroz com Beterraba: Cozinhe a beterraba e use a água para fazer o arroz, ele não vai ficar com gosto de beterraba mais vai levar suas vitaminas. Outra forma de fazer é fazer um suco ralo de beterraba e usar para cozinhar o arroz.
Benefícios: Elimina o ácido úrico e sais, renova o sangue e estimula o bom funcionamento do intestino, vesícula, figado e estomago.

Arroz com Cenoura: Para cada xícara de água use uma cenoura, bata no liquidificador e faça um suco ralo e use para cozinhar o arroz.
Benefícios: Fonte de betacaroteno, que transforma em vitamina A, também é fonte de potássio e fibras.

Arroz com Brócolis: Para cada xícara use 3 buques grandes de brócolis, bata no liquidificador e faça um suco ralo e use para cozinhar o arroz.
Benefícios: Fonte de vitamina A, C e E e do complexo B, possui também minerais como cálcio, potássio, ferro, magnésio e zinco.

Agora solte a imaginação e aproveita desse pequeno truque para fazer os pequenos aproveitarem dos benefícios de vitaminas.

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