Panqueca de Arroz

A receita de hoje é deliciosa e uma ótima alternativa para reaproveitar o arroz que ficou na geladeira. Além do mais, ela ainda é super fácil de preparar!
Confira aí!

Panqueca de Arroz

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido (use sobras)
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
sal à gosto (Lembrando que o arroz já possui sal, então atenção para não salgar a massa)

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. É importante bater bem os ingredientes, para que os grãos de arroz fiquem bem quabradinhos. Para fritar use uma panela anti-aderente ou bem untada, e coloque um pequena porção da massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Deixe em fogo baixo até que fique bem dourado e se solte sozinho da frigideira, só então vire e frite do outro lado.
Dica importante: A massa é feita com arroz é muito mais delicada que a comum, pois o arroz não possui glúten, responsável por dar elasticidade à massa. Por isso, muita delicadeza ao manusear a massa na hora de virá-la.

Depois de preparadas as panquecas, basta recheá-las com o preparo de sua preferência e se deliciar!

Veja também..
  • Receitas
  • Receitas
  • Receitas
Todos os direitos reservados - 2018 Feito por:Baião de Ideias - Marketing Digital