Suflê de arroz

Aprenda a preparar essa receita bem prática e deliciosa. O suflê de arroz vai fazer muito sucesso na sua casa.

Ingredientes

xícaras (chá) de arroz cozido
gemas
colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
claras em neve
colher (sopa) de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

1- No processador, triture o arroz e junte as gemas, a margarina, o leite e sal a gosto, batendo bem a cada adição. Sem bater, incorpore a clara em neve, misturando rapidamente, sem “quebrar” totalmente a clara.

2- Disponha em 4 ramequins untados, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Sirva imediatamente.

Veja também..
  • Receitas
  • Receitas
  • Receitas
Todos os direitos reservados - 2018 Feito por:Baião de Ideias - Marketing Digital